职位:办公室主任地点:金华

职责描述:

在总经理、院长的领导下,负责全院的行政管理和文秘工作。

(1)负责医院重大决策的调研,提出可行性论证报告,供总经理、院长决策参考。

(2)综合医院的工作计划、工作总结,草拟有关文件,并负责组织实施,督促其贯彻执行。

(3)安排各种行政会议,做好会议记录和决议的整理、印发,并督促检查执行情况,向院长汇报。

(4)负责督促行政文件的收发登记、转递传阅、立卷归档、保管、利用等工作。摘录文件主要内容,提出拟办意见,对上级机关和有关单位的通知,及时汇报有关领导。

(5)负责协调各职能科室工作,组织全院性重大活动的实施,审核各职能科室以医院名义发出的各种报告文件,力求做到文字通顺,符合公文规格。

(6)经常深入科室,了解职工和患者对医院的意见和建议,及时向领导反映,不断改进工作。

(7)负责医院的院务公开、对外宣传和新闻发布、品牌建设工作。

(8)负责本室人员的政治业务学习。领导本室人员做好印鉴、打字、车辆、外勤、通信联络、人民群众来信、来访处理、参观及外宾的接待工作。

(9)负责医院的5S管理和服务礼仪,做好考核及汇总。

(10)完成临时上级交办的其他工作。

2.2在总经理、院长的领导下,负责全院的人力资源管理工作。

⑴ 在主管院领导的领导下负责医院整体的人力资源管理。

⑵ 组织本处全体同志学习党和国家的方针、政策及有关文件;教育大家树立为医疗、教学、科研服务,为基层服务的思想。

⑶ 接受并完成上级下达的各项任务。

⑷ 根据医院年度计划,制定本部门的年度工作计划。

⑸ 按照医院发展规划和有关规定,制定全院各类人员的年度用工计划;提出落实计划和调整医、教、研职工队伍的措施。

⑹ 加强职工队伍建设。每年年初对全院职工的培训、晋升的相关工作安排提出报告,并会同有关部门付诸实施。

⑺ 关心职工生活,协同工会搞好职工福利工作。

⑻ 定期召开本部门的业务会,布置工作、交流情况、总结经验、检查岗位职责推行情况,加强对本部门干部的考核和培养。

⑼ 组织本处人员业务学习,提高政策水平和工作能力,制定并完善各项人事管理制度。

⑽ 认真审阅及时处理各类报告、文件、报表,做好来信处理和来访接待工作。

⑾ 注意工作方法,加强调查研究,每月至少两个工作日深入科室,了解情况,听取意见,改进工作。

⑿ 为院领导研究机构设置干部配备和人员调配当好参谋。与有关职能部门一起检查、监督全院各科室执行劳动纪律的情况。

申请方式: 拨打电话 021-62251589*805 或简历发送到 cas@caslove.com邮箱

返回列表
Copyright 2019 协爱集团 所有权 沪ICP备18016394号