职位:网站竞价/新媒体推广地点:上海-奉贤区

岗位职责:

1.负责监控搜索引擎(百度/谷歌等)推广的监控和竞价,并妥善做好账户关键词的管理,并对账户关键词的描述做出适当的更新和修改。

2.每天关注网站的流量,并整理网站点击人数,进入网站人数,进行商务通对话人数和最终预约人数的数据,提出建设性的分析意见,以供新媒体品牌经理参考。

3.关注竞争对手的网络推广情况,研究并分析,根据变化情况及时制定可行性的调整策略与方向。

4.关注并开发新的网络推广形式,并提出建设性意见。

5.根据项目需求,制定阶段性新媒体推广策略与计划,负责执行落地并追踪推广效果,收集用户意见和建议,定期跟踪反馈。

6.负责整理并分析数据,跟踪推送内容效果、掌握粉丝心理。

7.与各推广渠道建立良好的业务合作关系;完成其它另行安排的工作。

任职资格:

1.本科及以上学历

2.2年以上同类型岗位工作经验,有医疗行业经验优先。

3.熟练掌握百度、360、搜狗等竞价平台规则;熟悉新媒体营销策略,对新媒体营销及信息有敏锐的洞察力和深入的研究能力,能独立完成新媒体平台的运营策划。

4.熟练掌握各类站长软件,擅长关键词创意描述;学习能力强,善于创新;有创新精神,敢于创新,对新媒体营销工作有极大的热情和投入。

5.对数据敏感,具备优秀的逻辑思维能力;有良好的职业操守,很强的抗压能力。

申请方式: 拨打电话 021-62251589*805 或简历发送到 cas@caslove.com邮箱

返回列表
Copyright 2019 协爱集团 所有权 沪ICP备18016394号